Kaishi, un apport d'énergie directement assimilable

Les acides aminés libres de Kaishi® apportent de l’énergie directement assimilable et boostent la plante, en particulier en conditions où elle a subi des stress abiotiques.

  • Amélioration de la croissance et du développement :
    • amélioration de l’efficacité photosynthétique,
    • augmentation de la biomasse foliaire et stimulation de la croissance végétative,
    • stimulation du nombre d’inflorescences.
  • Une meilleure résistance aux stress abiotiques :
    • tolérance accrue au froid (y compris au gel) ou au chaud,
    • favorise la reprise de végétation à la suite de l’application d’un produit phytosanitaire.
  • Effet chélateur des micro-éléments pour une meilleure nutrition de la plante,
  • Utilisable en agriculture biologique.
Résultats
  • Des plantes boostées grâce à l’énergie directement assimilable,
  • Une limitation des effets des stress abiotiques et physiologiques.

Usages recommandés

Kaishi® peut être appliqué toute la saison, à la suite d’une situation de stress ou d’une application de produit phytosanitaire, pour limiter les effets du stress. Kaishi® peut également être appliqué à des stades clés, pour lesquels la plante doit mobiliser une grande quantité d'énergie (floraison, nouaison, remplissage des grains, grossissement des fruits).

Doses recommandées
Cultures Dose d'apport Nombre d'apports par an

Cultures légumières, Courgette, Concombre, Melon, Pastèque, Tomate, Poivron

2 à 3 l/ha

2 à 4 applications

Laitue, Chou-fleur, Brocoli, Artichaut

2 à 3 l/ha

3 à 4 applications

Ail, Oignon

2 à 3 l/ha

1 à 3 applications

Baies et petits fruits

2 à 3 l/ha

3 applications

Fraise

3 l/ha

1 à 3 applications

Vigne

2 à 3 l/ha

3 à 4 applications

Cultures fruitières, Olivier, Agrumes

2 à 3 l/ha

3 à 4 applications

Kiwi

2 à 3 l/ha

2 à 3 applications

Bananier

3 à 5 l/ha

3 à 4 applications

Céréales, Colza

2 l/ha

1 à 3 applications

Maïs, Tournesol, Betteraves, Betterave sucrière, Pomme de terre, Légumineuses, Haricots et pois, Coton

2 à 3 l/ha

1 à 3 applications

Luzerne, Riz

2 à 3 l/ha

2 à 3 applications

Cultures subtropicales

3 l/ha

3 applications

Cultures hydroponiques

100 à 200 ml/100 l

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Cultures ornementales, Arbustes

2 à 3 l/ha

3 à 4 applications

Kaishi® s’applique en foliaire. Il est recommandé d’appliquer Kaishi® avec les produits de protection des plantes, notamment les herbicides. Pour des applications en grandes cultures, Kaishi® est compatible avec la plupart des produits phytosanitaires. Il est cependant recommandé de vérifier les indications de mélange des fabricant et de réaliser des tests de compatibilité.

Avec les herbicides Avec les fongicides Avec les insecticides ou les régulateurs Avec la fertirrigation
Post-semis, prélevée Post-levée
Possible Recommandé Recommandé Recommandé Possible

Kaishi® – AMM n° : 1171296. Matière fertilisante – concentré soluble à base d’acides aminés d’origine végétale – apport d’azote.