Kinactiv Fruit, spécialement formulé pour une récolte de qualité

Les acides aminés et les nutriments de Kinactiv® Fruit influent sur la photosynthèse et le métabolisme de l’azote. Ils améliorent les différents critères de qualité des fruits. Les acides aminés présents jouent également un rôle dans l’assimilation des produits de photosynthèse, dans la biosynthèse d’éthylène ou dans la synthèse des membranes et parois cellulaires.

Résultats
  • Amélioration de la teneur en sucre,
  • Réduction de l’acidité,
  • Réduction du pourcentage de petits fruits,
  • Meilleure coloration,
  • Meilleur calibre,
  • Conservation post-récolte améliorée.

Documentation
Usages recommandés

Kinactiv® Fruit est appliqué du développement à la maturation des fruits.

Doses recommandées
Cultures Dose d'apport Nombre d'apports par an

Cultures fruitières

2 à 3 l/ha

3 à 4 applications

Agrumes, Kiwi

2 à 3 l/ha

3 applications

Olivier

2 l/ha

3 applications

Bananier

3 l/ha

3 à 4 applications

Vigne

2 à 3 l/ha

2 à 3 applications

Fraise

3 l/ha

3 à 4 applications

Cultures légumières, Courgette, Concombre, Melon, Pastèque, Tomate, Poivron

2 à 3 l/ha

2 à 3 applications

Baies et petits fruits

2 à 3 l/ha

3 applications

Cultures légumineuses, Haricot vert, Haricots et pois

2 à 3 l/ha

1 à 3 applications

Cultures subtropicales

3 à 4 l/ha

3 applications

Cultures hydroponiques

100 à 200 ml/1000 l

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Kinactiv® Fruit s'applique par voie foliaire. Il peut aussi être utilisé dans les systèmes de fertirrigation, mélangé à l’eau d’arrosage ou dans les systèmes en hydroponie. Kinactiv® Fruit est compatible avec les produits qui contiennent du calcium. Il est tout de même recommandé de faire des tests de compatibilité au préalable.

Avec les fongicides Avec les insecticides ou les régulateurs Avec la fertirrigation
Recommandé Recommandé Possible

Kinactiv® Fruit - AMM n° : 1171300. Matière fertilisante – solution à base d’acides aminés et d’oligo-éléments – apport de bore, cuivre, fer, manganèse, zinc, molybdène, potassium et phosphore.